Dikira Polo Shirt Murah, Baju Nagita Slavina Harganya Bikin Senam Jantung! : Okezone Lifestyle

Berita59 Dilihat

SOSOK Nagita Slavina sepertinya tak pernah lepas dari sorotan. Termasuk gaya fashion istri Raffi Ahmad yang dijuluki Sultan Andara tersebut.

Nagita Slavina memang dikenal selalu modis dalam berpenampilan dengan outfit dengan harga yang tak disangka-sangka. Bahkan sekalipun terlihat simpel, nyatanya harga baju yang dikenakan Nagita tak sesederhana tampilannya.

Seperti penampilan perempuan yang akrab disapa Gigi baru-baru ini. Diunggah akun Instagram @fanpage_nagitaslavina, Nagita tampil kece mengenakan polo shirt berwarna putih.

Terlihat simpel, tetapi ternyata bukan baju sembarangan. Mama Gigi mengenakan theory ‘Cropped Polo Top’ produk Jade Jakarta, berapa harganya?

Baju polo shirt putih polos tersebut dibanderol Rp5.519.000! Harga yang terbilang fantastis untuk baju polo shirt tentunya.

Tak heran netizen dibuat tercengang melihat nominal harga baju Gigi tersebut. Unggahan foto ini pun langsung ramai dikomentari oleh netizen.

“buseeeeeeet 5jutaaaaaaa,” komen @res***

“siapa sangka kaos putih doang harganyaaa wowowowowowwwww,” sambung @ai***

“Baju polo putih gini 5jeti cubo klw di tuker polo trift sdh 1ball kali.ya,” kata @eli***

“Gue smpe memperjelas angka nya takut salahšŸ˜¢,” tutur @ham***

“Ga heran, produknya Jade Jakarta emang mahal2 gaes,pernah liat2 d store PI sama Darmawangsa harga nya emang bikin senam jantung šŸ˜©šŸ˜‚šŸ˜‚,” ungkap @rif***

“maafin aku mba gigi udh suudzon ini bajunya hnm,” kata @fahu***

“Padahal di toko oren harga 60ribuan bahanya udah bagus bgd šŸ˜‚,” ujar @cam***


(hel)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Quoted From Many Source

Baca Juga  Kunjungi SLB Ma'arif, Ganjar Kagumi Ketrampilan Anak Berkebutuhan Khusus : Okezone News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *